fbpx

Dal seme al pane all’Azienda Agricola Michele di Montemonaco Sabato 14 Giugno

Descrizione

QUESTO EVENTO E’ TERMINATO!

Sabato 14 Giugno presso l’Azienda Agricola Michele di Collina di Montemonaco si terrà un evento speciale dedicato al pane, alle sue proprietà e al metodi di lavorazione. Un incontro aperto a tutti quanti vogliano approfondire l’antica arte di fare il pane che veniva fatta nei Monti Sibillini.

Questo il programma per la giornata:
– ore 9.30 arrivo in azienda
– inizio I parte pratica
– presentazione azienda e parte teorica
– realizzazione della propria fila di pane con pasta madre
– pranzo
– cottura del pane

Argomenti trattati:
– la farina macinata a pietra
– la pasta madre: consigli per realizzarla a casa
– la lavorazione a mano e cottura nel forno a legna

Il pranzo sarà a base di prodotti aziendali con bruschettata di apertura.

Costo della giornata:
Pranzo: 25,00 euro
Corso: 10,00 euro

Numero minimo di partecipanti: 10
Numero massimo di partecipanti: 15

È possibile portare eventuali parenti e amici che non seguono il corso ma che vogliono soltanto partecipare al pranzo.

Per informazioni e prenotazioni contattare i recapiti indicati qui a lato.

Contattaci







    Iscriviti

    Info Box

    Collina di Montemonaco (AP)
    +39.0736/85.64.12 – +39.338/40.88.480
    www.agrimichele.com
    14-06-2014 h 09.30
    14-06-2014 h 18.00
    Share This

    Scopri tutte le strutture turistiche sui Monti Sibillini

    Cerca e Prenota