Descrizione
QUESTO EVENTO E’ TERMINATO!
Sabato 14 Giugno presso l’Azienda Agricola Michele di Collina di Montemonaco si terrà un evento speciale dedicato al pane, alle sue proprietà e al metodi di lavorazione. Un incontro aperto a tutti quanti vogliano approfondire l’antica arte di fare il pane che veniva fatta nei Monti Sibillini.
Questo il programma per la giornata:
– ore 9.30 arrivo in azienda
– inizio I parte pratica
– presentazione azienda e parte teorica
– realizzazione della propria fila di pane con pasta madre
– pranzo
– cottura del pane
Argomenti trattati:
– la farina macinata a pietra
– la pasta madre: consigli per realizzarla a casa
– la lavorazione a mano e cottura nel forno a legna
Il pranzo sarà a base di prodotti aziendali con bruschettata di apertura.
Costo della giornata:
Pranzo: 25,00 euro
Corso: 10,00 euro
Numero minimo di partecipanti: 10
Numero massimo di partecipanti: 15
È possibile portare eventuali parenti e amici che non seguono il corso ma che vogliono soltanto partecipare al pranzo.
Per informazioni e prenotazioni contattare i recapiti indicati qui a lato.
Contattaci