Scaloppine di Tacchino all’Uva

Descrizione

Ingredienti:

Fesa di Tacchino
Prosciutto Crudo
Uva Rossa e Bianca
Vino Bianco secco
Mascarpone
Noce Moscata
Parmigiano Reggiano
Farina e Burro
Olio, Sale e Pepe

Preparazione:

Appiattire le fettine di carne con il batticarne, tagliuzzarle in modo che non si arriccino durante la cottura e disporre sopra ogni fettina una fetta di prosciutto crudo, coprirle poi con un’altra fetta di carne in modo da formare un bel paninetto.

Premere il panino e infarinarlo leggermente. Sciogliere burro ed olio in una padella e quando frigge disporci le fettine e cuocere a fiamma media, sfumare con vino bianco fino a farlo evaporere. Sgocciolare e condire con sale e pepe a piacere.

Nella stessa padella aggiungere il mascarpone gli acini d’uva e noce moscata, riunirci le scaloppine e fare insaporire girandole.

Regolare di sale e pepe e distribuire nei piatti al centro scaloppine ed intorno uva.

Sopra farcire con lamelline di parmigiano e poco prezzemolo.

Buon Appetito.

(*) L’immagine sopra riportata è solo di esempio e non rappresenta quanto espresso dalla ricetta.

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