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Marmellata di Marroni dei Monti Sibillini

Descrizione

Una nuova creazione di Agnese Rossi per le “Ricette dei Monti Sibillini”.

Ingredienti:

1 Kg di Marroni dei Monti Sibillini
1 Bicchiere d’acqua
1 Bicchiere di Rum
2 Cucchiai di Cacao Amaro
500 gr. di zucchero

Sbucciare, lessare,  pelare i Marroni dei Monti Sibillini e passarle nel passatutto.

Nella pentola, a fuoco acceso, versare l’acqua con lo zucchero, poi aggiungere il pure’ di Marroni ottenuto.
Portare a bollore e continuare per circa un’ora.
Aggiungere rum e cacao e continuare a far bollire per mezz’ora o comunque fino a quando non avra’ raggiunto la consistenza giusta.
Spegnere e versare nei barattoli precedentemente passati internamente con un po’ d’anisetta, sigillare con coperchio nuovo e capovolgerli.
Raffreddandosi, la marmellata si restringerà creando il sottovuoto.
Questa marmellata e’ squisita provare per credere.
Ricetta di Agnese Rossi

Info Box

Montegallo (AP)
http://www.facebook.com/pages/La-cucina-di-sora-Agnese/353691051386896?fref=ts
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