Crostini al Tartufo Bianco dei Monti Sibillini

Descrizione

Oggi vi presentiamo un ottiomo e pregiato antipasto a base di Tartufo Bianco dei Monti Sibillini.

Ingredienti:

Fette di pane abbrustolito al forno
Burro
1 mestolo di brodo di carne
Succo di mezzo limone
50 g di parmigiano reggiano
Tartufo bianco affettato sottilmente

Preparazione:
In una casseruola sciogliere il burro con il brodo di carne, profumate con il succo di mezzo limone poi aggiungete il formaggio.
Infine aggiungete il tartufo tagliato a listelli sottili.
Otterrete una cremetta che va’ spalmata sopra i crostini caldi e servire.
Questa ricetta è semplicissima da preparare e soprattutto buonissima!
Il Tartufo Bianco lo potete acquistare da Filotei sulla Salaria venendo da Ascoli dopo Trisungo di Arquata del Tronto.
Ricetta di Agnese Rossi
Share This