Zuppa di Patate, Fagiolini e Granoturco di Astorara di Montegallo

Descrizione

La ricetta di oggi di Agnese Rossi è la Zuppa di Patate, Fagiolini e Granoturco di Astorara di Montegallo nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini.

Ingredienti:

500 Gr di patate (possibilmente dell’orto)
300 Gr di fagioli freschi sgranati (possobilmente dell’orto)
250 Gr granturco sgranato di Astorara di Montegallo
Olio d’oliva
Cipolla
Sedano
Peperoncino piccante
Passato di pomodoro
Brodo leggero di verdura
Basilico
Fette di pane
Sale

Preparazione:

Nella pentola soffriggere nell’olio la cipolla, il sedano ed il peperoncino.

Unire le patate a dadini poi un mestolo di passata di pomodoro. Aggiungere i fagioli, il granturco e versare il brodo profumando con foglie di basilico.

Procedere a cottura lenta per circa 2 ore e la vostra Zuppa e’ pronta. Aggiungere il sale e servirla ben calda con sopra fette di pane.

Agnese Rossi

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