Spaghetti con Alici e Tartufo Nero dei Monti Sibillini

Descrizione

Per un pranzetto con i fiocchi,  SPAGHETTI ALICI e TARTUFO NERO. !!!!! BUON APPETITO !!!!!!!!

INGREDIENTI (dosi per 6 persone):

350 gr. di spaghetti,
4 alici salate,
4 tartufi neri medi,
uno spicchio d’aglio,
olio d’oliva,
sale e pepe (Quanto basta)

PREPARAZIONE:

Lavate e mondate con cura sotto l’acqua corrente le alici .
Pulite i tartufi dei Monti Sibillini e tritateli o grattuggiateli molto finemente.
Mettete a bollire abbondante acqua salata.
Intanto fate sciogliere in una casseruola con dell’olio le alici, aggiungete l’aglio pestato evitando di farlo soffriggere, quindi i tartufi, salate e pepate.
Nel frattempo avrete fatto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo di alici e tartufo e servite.

Ricetta di: Proloco Roccafluvione (AP)

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