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Ricetta Rose dei Sibillini con Salsa di Zafferano

Descrizione

Ingredienti:

Filetto di maiale
Cipolla
2 mele dei Monti Sibillini
1/2 bicchiere di birra
Sale e Pepe
Olio extravergine di oliva

Per preparare la besciamella

Latte
Burro
Farina
Sale
Pistilli di zafferano

Per preparare per la sfoglia

Farina
Uova
Acqua

Rosolare in olio e cipolla i bocconcini di maiale salare e pepare sfumare con birra ed aggiungere le mele, con tutta la buccia.

Far raffreddare e passare al tritacarne in modo da ottenere un composto morbido, compatto.

Impastare farina uova e poca acqua, tirare l’impasto e formare con la rotella dei rombi di 6-7 cm mettere dentro l’impasto di carne ottenuto e chiudere a saccottino cuocerli in acqua bollente e salata.

Ora facciamo la besciamella mettere sul fuoco burro e farina ed aggiungere latte tiepido salare e unire pistilli di zafferano che precedentemente devono essere tenuti a bagno in acqua poca e calda, con questa crema spadellare le rose dei Sibillini e servirle calde.

Questa ricetta è di Comunanza, in provincia di Ascoli Piceno nei Monti Sibillini.

Agnese Rossi

Info Box

Comunanza (AP)
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