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Insalatina di Cappone su letto di Lenticchie

Descrizione

Ingredienti:

1/2 cappone oppure 1 pollo
300 gr lenticchia di castelluccio
sedano
vino bianco
aceto
2 carote
1 cipolla
salvia e rosmarino
chiodi di garofano
cannella
sale, pepe, olio d’oliva

Preparazione:

Preparare un abbondante brodo vegetale con gli aromi, le verdure e aceto. Lessare il cappone nel brodo ottenuto aggiungendo anche il vino e lasciarlo lessare a fuoco basso per circa 2 ore dall’ebbolizione del brodo.

Lessare le lenticchie scolarle e conservarle tiepide. Quando il Cappone sarà cotto, lasciarlo raffreddare nel brodo di cottura, quindi scolarlo spolparlo e filettarlo in piccoli tranci condirlo con olio sale e pepe.

Condite anche le Lenticchie di Castelluccio di Norcia e disporre il tutto su un piatto ponendovi sopra l’insalatina di Cappone e sedano.

GUSTOSISSIMA PROVARE PER CREDERE…………………

(*) L’immagine sopra riportata è solo di esempio e non rappresenta quanto espresso dalla ricetta.

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Balzetto di Montegallo (AP)
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